豊橋で工場体験・体験ができる「たまごのがっこう」ベーグル・スイーツ専門店・定食屋・直売所があります。 たまごのがっこう交通案内 たまごのがっこうへのお問合せ

TOPイメージ画像 たまごのがっこうとは?いりぐち たまごのがっこうとは?【中日本株式会社/たまごのがっこう】美味しいたまごの秘密を解明!工場体験が出来る、たまごのテーマパークです スイーツ専門店・たまごの絵【中日本株式会社/たまごのがっこう】中日本の新鮮たまごを使用した、毎日出来たてのお菓子を販売中 ばぁば’sつくりかたごはん【中日本株式会社/たまごのがっこう】ばぁばの手作り和食定食レストラン 工場体験【中日本株式会社/】美味しい卵の秘密を見学!パック詰め体験が出来ます
ばぁば’sつくりかたごはん

【2019年7月9日(火)
 リニューアルOPEN!!】

「直売コーナー」「工場体験」AM10:00〜
「ばぁば’sつくりかたごはん」AM11:00〜
 新たに生まれ変わった「たまごのがっこう」に
 ご家族お揃いでお越し下さい。

たまごのがっこう 2019年11月のイベント情報! ※詳細はこちら

【たまごの絵】

 ○ロールの日「ふわもこロール」10%OFF(6日) ○満月の日 まんげつロール販売(12日)

 ○秋の限定商品「りんごタルト」 近日発売予定!お楽しみに♪

【たまごの直売所(ばぁば’S内)】

 ○たまごの日(3日、4日)
  今月は、11/3(日)11/4(月・振休)の2日間 生たまご全品10%OFF!
  “いい(11)たまご(05)”の日に美味しいたまごをたくさん食べよう!

 ○満月の日に「まんげつ」増量!(12日)

【ばぁば’sつくりかたごはん】

 ○「ばぁば’sつくりかたごはん」が美味しいお惣菜がたっぷり食べられる素敵な定食スタイルのお店に生まれ変わりました!
  週替わりでお肉やお魚、カレーなど3種類ほどのメインが選べます。メイン、デザートは週替わり♪
  今までとは違う、新しい美味しさに出会えます。季節感いっぱい!秋のおかずも登場していますよ。
  是非、リニューアルした「ばぁば’sつくりかたごはん」にお越し下さい!
  メニュー:・肉or魚のメイン+お惣菜6品+ご飯、特製味噌汁…1,180円
       ・カレー+お惣菜6品…1,180円
       ※ドリンクバー付き1,380円 ※ドリンクバー&デザート付き1,480円

【たまごのがっこう全体】

 ○たまごのがっこうクリスマス&年末イベントのお知らせ
  ※いずれも予定です。詳細が決まり次第、SNS等でお知らせいたします。
  ●たまごの絵
   クリスマスケーキ…11月下旬ご予約受付開始、12月下旬お引き渡し予定
   ご予約限定!今年はどんなケーキかな? お楽しみに!
  ●ぱぱ&ままガーデン
   クリスマス会…12月14日(土)開催予定
   おっきなツリーの下で、たまごのがっこうのサンタさんと遊ぼう!
  ●ばぁばsつくりかたごはん
   毎年恒例!餅つき大会…12月下旬開催予定
   みんながついて、ばぁばがまるめる♪つきたてお餅は店内で食べられます♪

 ○満月の日 12日

  ●たまごの絵…まんげつロール販売 ●直売…3kgダンボールまんげつたまご2倍

【おばあちゃんの手作りお惣菜レストラン"ばぁば’sつくりかたごはん"スタッフ募集中!】

ホール作業全般(お客様のご案内、オーダー取り、料理の運搬、レジ打ち、片付け)と簡単なキッチン補助をお願いします。
平日のみ勤務OK!子育て中のママさんも働きやすいですよ♪ 土・日・祝日のみ勤務可!学生さん歓迎♪

詳しくはこちらをご覧ください!

【朝食温玉レシピ 結果発表】

温泉たまごを使った、朝食にぴったりなレシピ「#タマゴロウの温玉」募集企画 結果発表!!
詳しくはこちらをクリック!

 

たまごのがっこう会員登録 たまごの学校にはこんな施設があります!詳細をクリックすると各施設の説明へジャンプします スイーツ専門店・たまごの絵・作りたてのお菓子が並びます ごろ寝図書館 和食定食スタイル・ばぁば’sつくりかたごはん 工場体験・パック詰め体験もできます たまごのがっこうのスペシャルコンテンツをPic up!みんなが楽しめる、たまごのテーマパークをのぞき見 スイーツ専門店・たまごの絵・新鮮たまごのスイーツが毎日つくりたて♪ ばぁば’sつくりかたごはん・和食定食スタイルレストラン・ばぁばが伝えたい家庭料理がたっぷり・たまごかけご飯も食べ放題

たまごの絵 通信販売 贈り物にも

たまごのがっこうとは?スイーツ専門店 たまごの絵ばぁば’sつくりかたごはんごろ寝図書館工場体験交通案内お問合せリンクサイトマップ会社概要

Copyright(C) 2014 中日本株式会社 All Rights Reserved.